Registrati

Inserisci i dati richiesti; se non hai la partita IVA ricordarti di togliere lo spunto. Leggi il Trattamento dei dati personali e spunta Accetto le condizioni sulla privacy. Leggi le Condizioni e spunta Accetto le condizioni generali. Clicca Conferma.

Indirizzo


Referente

Trattamento dei dati personali

 
 
INFORMATIVA PRIVACY (Art.13 del D.Lgs. n. 196/2003

"Codice in materia di protezione dei dati personali")

Gentile Signore/a Smart City Center s.r.l. ha l’obbligo di informarla che ai sensi delle disposizioni di cui al D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) è prevista la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo il citato decreto, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, pertinenza, trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti cosi come previsto dagli art.2 e 11 del Codice.

Cliente è il soggetto che compra un abbonamento per usufruire del servizio offerto da Smart City Center e aprire il proprio smart store.

Utente è il soggetto che scarica l’applicazione Smart City Center sul proprio dispositivo mobile al fine di consultare gli smart store dei clienti.

Il cliente che effettua la registrazione fornendo i propri dati finalizzata a provare e/o acquistare un abbonamento App Smart City Center collegandosi al backend dell’app Smart City Center all’indirizzo http://scc.xpl.io/be per provare la business app e/o per acquistare un abbonamento annuale per la pubblicazione della propria business app sulla piattaforma app Smart City Center, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria.

L’utente che ha scaricato un’app Smart City Center sul proprio dispositivo mobile, o consulta l’app Smart City Center tramite il web ed effettua la registrazione all’interno dell’app Smart City Center ed eventualmente contatta Smart City Center e/o i singoli clienti abbonati che gestiscono autonomamente il loro smart store all’interno della piattaforma Smart City Center, per richieste di informazioni o per ordinare e/o prenotare prodotti e/o servizi, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria.

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, le forniamo le seguenti informazioni:

 1) Trattamento dei dati personali

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

 2) Finalità del trattamento

I dati dei soggetti registrati sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da Smart City Center, per adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità: 1) per erogare il servizio; 2) in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile; 3) per dare esecuzione alla transazione che il cliente sta compiendo; 4) per eseguire obblighi di legge; 5) per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale; 6) per l’invio tramite e-mail di newsletter “Smart City Center” contenente le promozioni di Smart City Center s.r.l. e per l’invio di proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di Smart City Center e per l’invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente a prodotti o servizi o di comunicazioni commerciali relativi ai suddetti servizi.

Il cliente e l’utente possono decidere di non volere aderire al servizio di Newsletter e cancellare il medesimo nei modi di cui all’art. 8.

3) Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del D.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, titolare del trattamento è Smart City Center s.r.l., sede legale Piazza Mirabello n. 1 - Cremona – mail clienti@smartcitycenter.it  - tel. 3396284956 - P.IVA 01645960194 – Iscrizione Registro delle Imprese – Codice REA CR190069

4) Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Verranno raccolti i seguenti dati per il cliente, la cui registrazione è finalizzata a provare e/o acquistare un abbonamento App Smart City Center: - Ragione Sociale; - indirizzo della ragione sociale; - indirizzo e-mail della ragione sociale; - numero di telefono; - codice fiscale e/o partita iva (quest’ultima solo se richiesta fattura, ed in ogni caso se ditta o libero professionista); - nome e cognome del referente. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dei soggetti incaricati della vendita, dei soggetti nominati responsabili e dei loro dipendenti, nonché dei dipendenti di SCC, né saranno oggetto di diffusione a terzi.

Verranno raccolti i seguenti dati per gli utenti che hanno scaricato l’app Smart City Center sul proprio dispositivo mobile o consultano l’app Smart City Center tramite il web: nome utente (indirizzo email dell’utente) e numero di telefono dell’utente.

I dati raccolti senza l’ausilio di strumenti elettronici sono conservati presso la sede legale del titolare del trattamento che ne garantisce la custodia secondo le norme di legge.

I dati dei soggetti registrati, memorizzati su supporto elettronico, sono conservati e archiviati da xPlants.it Srl, con sede legale in Strada Fossato 24 – 46040 Rodigo (MN) presso apposite infrastrutture gestite da xPlants.it Srl stesso.

In particolare, il titolare, dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati stessi.

I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del titolare e dei collaboratori in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni impartite dal titolare.

Smart City Center garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente.

Smart City Center non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte.

5) Natura obbligatoria - conseguenze del mancato conferimento dei dati

Specifichiamo che per gli utenti non è necessario registrarsi per poter scaricare e utilizzare l’app Smart City Center; senza registrazione non sarà, tuttavia, possibile usufruire della funzione Invia Richiesta (modalità per poter contattare Smart City Center e le singole business app tramite email).

I clienti devono necessariamente registrarsi sul sito https://scc.xpl.io/be sia per provare ad utilizzare il backend del proprio smart store sia per procedere all’abbonamento.

Il conferimento dei dati richiesti all’atto della registrazione per le finalità specificate al paragrafo 2) nei punti da 1 a 5 è obbligatorio in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per Smart City Center di completare il processo di registrazione e quindi di prestare il servizio richiesto.

Per quanto concerne invece la finalità specificate al paragrafo 2) punto 6 ciascun Interessato ha diritto di rifiutare a Smart City Center s.r.l., in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale e/o per l'esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto stesso.

6) Comunicazione e diffusione

I dati personali possono essere comunicati a soggetti determinati, incaricati dal titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione, al sito, all’app e all’acquisto sia online sia presso rivenditori autorizzati dell’abbonamento. In particolare i dati personali ed il relativo trattamento potrà essere oggetto di comunicazione a: società e/o consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, raccolta informazioni economiche e finanziarie, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, notai, avvocati); a soggetti delegati o incaricati da Smart City Center all’espletamento di attività o di parte di attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita e assistenza; alle pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge.

7) Responsabili del trattamento

I responsabili del trattamento sono:

- la sig. Diana Johanna Afman, domiciliato presso Smart City Center srl.

- xPlants s.r.l., con sede legale in strada Fossato 24 (46040) Rodigo (MN), per quanto concerne i servizi di outsourcing e, in particolare di custodia dei dati di clienti e utenti, di sicurezza ed assistenza informatica.

 8) Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Titolare.

L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail clienti@smartcitycenter.it .

La normativa di riferimento, unitamente alla documentazione necessaria all’eventuale esercizio dei diritti del titolare dei dati è consultabile e scaricabile dal sito www.garanteprivacy.it .

9) Iscrizione alla newsletter

 Come già specificato al paragrafo 2) punto 6 della suesposta informativa, Smart City Center s.r.l. le comunica che i dati da Lei forniti con le modalità precedentemente descritte, previo suo consenso, potranno essere utilizzati per l’invio a mezzo e-mail di promozioni ed offerte su prodotti commercializzati da Smart City Center s.r.l. senza mai essere ceduti a terzi. Il contenuto di tali newsletter è finalizzato esclusivamente ad informarla sulle novità inerenti i prodotti ed i servizi commercializzati da Smart City Center s.r.l. mediante il sito internet www.smartcitycenter.it e non comporta alcun obbligo o impegno temporale. In caso di attivazione del servizio di newsletter potrà sempre richiederne la cancellazione inviando una mail a info@smartcitycenter.it. Se siete interessati a ricevere la newsletter da Smart City Center s.r.l. sulle novità e le promozioni è sufficiente prestare il proprio consenso mediante la spunta della casella sottostante alla presente informativa. Presto il consenso a ricevere informazioni e promozioni su prodotti e servizi commercializzati da Smart City Center s.r.l. mediante invio di newsletter periodica all’indirizzo di posta elettronica da me fornito in sede di registrazione.

Il cliente e l’utente possono decidere di non ricevere più mail dal servizio newsletter inviato da SCC e procedere alla disattivazione del servizio stesso o contattando SCC all’indirizzo info@smartcitycenter.it oppure spuntando la casella “Non voglio più ricevere la vostra newsletter” presente in fondo alla newsletter.

10) Modifiche e aggiornamenti della presente informativa

Smart City Center potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la privacy policy del sito e dell’App SCC, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti dei clienti e degli utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti della privacy policy del sito e dell’app saranno rese note a clienti e utenti mediante comunicazione sul sito www.smartcitycenter.it o sull’App SCC non appena adottati e vincolanti dopo la pubblicazione nella presente sezione.

11) Cookie

Questo Sito utilizza solamente cookie di tipo tecnico, nello specifico l’unico cookie di tipo tecnico attivo è “pll_language”, cookie utilizzato per l’impostazione della lingua del sito web. Per i cookie di tipo tecnico non è richiesto il consenso da parte dell’utente. 

 

Termini e Condizioni d'uso



TERMINI E CONDIZIONI D’USO CLIENTE

Premessa

I termini e le condizioni di uso elencati in seguito si applicano al Cliente abbonato di Smart City Center S.r.l. (in seguito anche SCC), per tutta la durata dell’abbonamento.

Proprietaria e titolare del sito, dell’applicazione e del servizio fornito: SMART CITY CENTER S.r.l. – legale rappresentante Diana J. Afman – sede legale Piazza Mirabello n. 1 - Cremona – mail clienti@smartcitycenter.it  - tel. 3396284956 - P.IVA 01645960194 – Iscizione Registro delle Imprese  – Codice REA CR190069

Per Cliente si intende colui che ha acquistato un abbonamento ai servizi Smart City Center; per utente dell’app (o semplicemente utente) si intende la persona che ha scaricato l’app Smart City Center sul proprio dispositivo.

1) OGGETTO

Le presenti condizioni generali di contratto disciplinano la fornitura e l’utilizzo del servizio, che ha scopo informativo e pubblicitario, erogato da Smart City Center S.r.l.

All’acquirente di un abbonamento viene messa a disposizione una vetrina virtuale (smart store o semplicemente store) inserita nell’App Smart City Center – in seguito anche App SCC - (scaricabile su dispositivo mobile dagli e-store, Google Play e Apple store) per la durata dell’abbonamento. In sintesi tale vetrina permetterà ai clienti una fonte di pubblicità nonché la possibilità di comunicare in modo diretto con l’utenza cittadina e di raggiungerla facilmente. Tutte le informazioni sul servizio offerto dall’App SCC sono rinvenibili sul sito www.smartcitycenter.it.

SCC rende fruibili tramite la propria APP, tra gli altri, servizi di condivisione che permettono al cliente di poter inoltrare testi, immagini ed altri contenuti a terzi tramite whatsapp, email, sms e mms, a cui si potranno aggiungere altre modalità che verranno comunicate attraverso avvisi sul sito www.smartcitycenter.it e tramite notifica sull’App SCC.

L’abbonamento concerne solo l’area di riferimento per il quale viene acquistato (p.e. abbonamento per area Cremona: il smart store verrà pubblicato sull’App SCC Cremona; abbonamento per area Brescia: il smart store verrà pubblicato sull’App SCC Brescia).

A seguito dell’abbonamento la vetrina virtuale del cliente viene pubblicata sull’App SCC dell’area di riferimento scelta dal Cliente.

Ad oggi è disponibile il servizio solo per l’area di Cremona.

2) PROGETTO NO SPRECO

Il progetto “No Spreco” consente ai negozi di alimentari e ai supermercati aderenti di ottenere uno sconto del 50% sulla tariffa piena, detta business (si veda art. 8).

I soggetti di cui al capoverso precedente, possono inviare agli utenti notifiche con sconti “dell’ultimo secondo” per i prodotti rimasti invenduti.

Inoltre, gli stessi, devono partecipare alla raccolta di prodotti alimentari rimasti invenduti a vantaggio delle persone bisognose e in collaborazione con gli enti caritativi e di volontariato: i prodotti alimentari freschi invenduti, donati dagli aderenti al progetto No Spreco, verranno raccolti il giorno stesso dagli enti di cui sopra e ridistribuiti tra le famiglie bisognose e i poveri.

Soggetto incaricato della raccolta, ad oggi, è la Caritas di Cremona che, raccolto il cibo, lo recapiterà alle parrocchie. Queste ultime, contattate le persone solitamente assistite dalla parrocchia, provvederanno allo smistamento del cibo.

Inizialmente il cibo sarà distribuito dalla parrocchia di San Francesco d’Assisi di Cremona e, in caso di eccedenza, dalla Casa dell’accoglienza/San Vincenzo.

Il sistema verrà col tempo implementato attraverso l’inserimento delle altre parrocchie (o altre istituzioni) della città che vorranno partecipare alla distribuzione del cibo e di altri enti che vorranno partecipare alla raccolta.

Tutte le novità verranno prontamente pubblicate sul sito www.smartcitycenter.it.

Tutte le spiegazioni inerenti il progetto “No Spreco” sono pubblicate sul sito www.smartcitycenter.it

3) CONCLUSIONE DEL CONTRATTO

Il contratto si perfeziona con l’attivazione del servizio APP SCC con le seguenti modalità:

-  il cliente, portata a termine la procedura di registrazione e accettati i presenti termini e condizioni d’uso, effettua il pagamento;

- il cliente ha l’obbligo di far pervenire a SCC il presente contratto debitamente compilato e sottoscritto, unitamente alla copia del documento di identità, con le seguenti modalità:

1) potrà consegnarlo direttamente ad un venditore SCC dopo avere contattato SCC telefonicamente al numero del Servizio Clienti 339628495;

2) inviarlo via mail all’indirizzo clienti@smartcitycenter.it ;

3) consegnarlo all’Ufficio vendite di Cremona “Uggeri Pubblicità” in C.so XX Settembre n. 18 – Cremona;

- il servizio sarà attivato a seguito della registrazione, del pagamento e/o dell’inserimento dell’eventuale coupon nell’apposito spazio dedicato nella sezione del pagamento. Il servizio verrà sospeso in caso di mancata consegna del contratto firmato.

Si specifica che il cliente potrà in qualsiasi momento contattare SCC (Servizio Clienti 339 6284956; clienti@smartcitycenter.it) per chiedere l’oscuramento temporaneo del proprio store; l’oscuramento del proprio store mantiene inalterato la durata dell’abbonamento e la data della scadenza dell’abbonamento e non comporta un prolungamento della durata dell’abbonamento.

SCC avrà facoltà di non accettare le richieste e di non proseguire nell’attivazione ed erogazione del servizio, qualora il cliente persegua scopi illeciti, fraudolenti o di cui al punto 10).

4) DURATA E RINNOVO DELL’ABBONAMENTO

Il contratto ha durata di 12 (dodici) mesi.

In prossimità della scadenza nel backend apparirà l’invito a rinnovare l’abbonamento in corso provvedendo al pagamento della relativa tariffa.

Il cliente abbonato potrà inoltre ricevere un messaggio inviato tramite sms o email, oppure una visita di un nostro Businnes Buddy (consulente), che propongono il rinnovo dell’abbonamento in corso o un abbonamento nuovo a condizioni speciali.

5) PREZZO E SCONTI - TARIFFE E PROMOZIONI

Il prezzo stabilito per poter usufruire del servizio offerto dall’App SCC è di Euro 238,80 + IVA (€ 291,34).

SCC potrà applicare delle tariffe promozionali limitate a determinati periodi o aree geografiche.

Sono previsti sconti da applicare sulla tariffa base per l’abbonamento dei servizi di SCC.

In particolare sono previsti, contrattualmente, degli sconti incondizionati pattuiti: uno sconto del 25% per le associazioni, del 50% per clienti che vendono prodotti alimentari freschi e che partecipano attivamente al progetto “No Spreco” e del 100% per le parrocchie e gli enti che svolgano, effettivamente e prevalentemente, attività di volontariato (previa, per questi ultimi, positiva valutazione di SCC). La tariffa scontata del 25% è pari ad Euro 179,10 + Iva (€ 218,50), la tariffa scontata del 50% è pari ad Euro 119,40 + IVA (€ 145,67).

Il prezzo per potere usufruire del servizio offerto dall’applicazione SCC comprende oltre all’abbonamento stesso il servizio di assistenza via telefono o via mail gratuito.

Nelle tariffe sono altresì compresi n. 3 interventi da effettuarsi in loco, trattamento non riservato agli abbonati con sconto incondizionato pattuito del 100%, per i quali l’assistenza in loco, ad eccezione del primo intervento, sarà sempre a pagamento, al prezzo di Euro 30,00 + IVA (€ 36,60).

SCC si riserva il diritto di applicare ulteriori sconti a chi verrà ritenuto idoneo e di concordare condizioni di vendita particolari con associazioni di categoria o altri gruppi.

E’ fatto salvo il diritto di SCC di modificare o annullare i suddetti sconti.

6) SERVIZIO CLIENTI E BUSINESS BUDDY (CONSULENTE)

Per qualsiasi informazione o reclamo o per qualsiasi comunicazione relativa ai presenti termini e condizioni d’uso il cliente può rivolgersi al Servizio Clienti – via telefono al n. 3396284956 oppure, qualora abbiano concluso il contratto con il venditore autorizzato “Uggeri pubblicità” anche al numero 0372.20568 o per posta elettronica all’indirizzo clienti@smartcitycenter.it.

Il Servizio Clienti è disponibile a fornire le informazioni richieste dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 13 e dalle ore 15 alle ore 18.

SCC invierà le comunicazioni agli indirizzi indicati dal cliente abbonato alla registrazione. Ai richiedenti informazioni che non abbiano ancora aderito al presente contratto, SCC invierà le comunicazioni domandate all’indirizzo da questi indicato al momento della richiesta.

Il Business Buddy è un consulente che accompagnerà gli abbonati, qualora ne avessero bisogno, durante le fasi di installazione e utilizzo dell’App SCC.

7) REGISTRAZIONE E USO DELLA VETRINA VIRTUALE (SMART STORE)

Il cliente che decida di provare ad allestire una vetrina virtuale dovrà registrarsi seguendo le indicazioni sul sito  www.smartcitycenter.it.

Modalità di registrazione: cliccare sul sito www.smartcitycenter.it cliccare su Area Privata oppure sulla pagina “Business” e selezionare “PROVA IL TUO SMART STORE”; il link invia automaticamente al sito di servizio https://sccxpl.io/be dove il cliente procede alla registrazione inserendo i dati personali richiesti. Il cliente dovrà scegliere una password, che verrà dallo stesso utilizzata unitamente all’indirizzo mail fornito in fase di registrazione per autenticarsi e accedere al proprio backend (la zona del proprio smart store dove opera il cliente).

Il backend del proprio smart store è il programma creato da SCC per l’allestimento, l’inserimento di dati e contenuti (scritti, immagini etc.) e l’aggiornamento degli stessi.

Il cliente potrà sempre modificare i propri dati accedendo alla sezione Account del backend e cliccando sull’opzione che consente di modificare i dati.

Effettuare la registrazione sul sito www.smartcitycenter.it non è una modalità di abbonamento.

Effettuata la registrazione il cliente potrà testare il backend del proprio smart store per conoscerne il funzionamento e provare a creare la propria vetrina virtuale che, però, senza la sottoscrizione di un abbonamento non sarà pubblicata sull’App SCC.

SCC ha la facoltà di rimuovere l’account e il relativo smart store del cliente che ha provato il backend senza procedere ad abbonarsi dopo 1 mese di prova.

Il pagamento del prezzo e l’accettazione delle presenti condizioni generali di contratto sono necessari per la pubblicazione del proprio smart store nell’App SCC che, in caso contrario, resta visibile solo dal cliente, registrato ma non abbonato, nel proprio backend.

Nello smart store il cliente abbonato potrà pubblicare prodotti e offerte e, attraverso l’App, potrà inviare notifiche push all’utente finale. Le notifiche push sono messaggi inviati agli utenti dell’App per renderli edotti di novità quali, a titolo esemplificativo, sconti dell’ultimo momento, promozioni, eventi.

Si specifica che i prezzi che il cliente abbonato decide di pubblicare nel proprio store virtuale devono essere applicati per i prodotti indicati nell’App finché tali prodotti sono in essa pubblicati e per il tempo indicato in caso di promozioni.

8) COME ABBONARSI ED EFFETTUARE IL PAGAMENTO

I clienti potranno abbonarsi nelle seguenti modalità:

1)     tutti i clienti potranno abbonarsi contattando il servizio clienti via telefono al numero 3396284956 o all’indirizzo di posta elettronica clienti@smartcitycenter.it , o rivolgendosi al venditore autorizzato Uggeri Pubblicità, C.so XX Settembre n. 18 – 26100 Cremona;

2)     online, ad eccezione di coloro che usufruiscono di uno sconto del 100%. Le associazioni e gli aderenti al progetto “No Spreco” devo prima contattare SCC per riceve il codice di sconto.

Tariffa business

1) Il cliente che decide di abbonarsi online, effettuata la registrazione potrà abbonarsi cliccando “ABBONATI ORA” nella sezione Dashboard del proprio backend: si apre una nuova pagina nella quale, controllati i dati per la fatturazione, il cliente accede alla sezione “PAGA ONLINE” dove effettua il pagamento che avviene tramite il circuito Paypal. Il cliente deve pertanto essere registrato sul circuito Paypal. Il cliente può scegliere di addebitare il pagamento sul proprio conto Paypal o di pagare con carta di credito. Completato il pagamento il cliente riceve una email di conferma e il sistema genera in automatico la fattura, resa visibile nella sezione “Dashboard” del proprio backend.

 2) Il cliente che decide di abbonarsi contattando SCC paga l’abbonamento direttamente a SCC che consegnerà o invierà al cliente la fattura e un codice di attivazione (un codice di 8 lettere e numeri).

Il cliente, effettuata la registrazione, clicca su “ABBONATI ORA” nella sezione Dashboard del proprio back end: il cliente deve inserire il codice del coupon nel campo “Hai un coupon di sconto?” e scegliere “Applica lo sconto”. A questo punto il cliente è abbonato a Smart City Center”. Il cliente riceve una email di conferma e il suo smart store viene pubblicato nell’app Smart City Center.

 3) Il cliente che decide di abbonarsi presso il venditore autorizzato Uggeri Pubblicità paga l’abbonamento a Uggeri Pubblicità e riceve direttamente da quest’ultimo la fattura e il codice di attivazione. A questo punto, le modalità pratiche di abbonamento sono le stesse di cui al capoverso precedente.

Tariffa associazioni

1) Qualora decidessero di abbonarsi online i clienti (associazioni) devono contattare SCC che consegna il codice di attivazione/sconto (pari al 25% del prezzo).

Il cliente, effettuata la registrazione, potrà abbonarsi cliccando “ABBONATI ORA” nella sezione Dashboard del proprio backend: si apre una nuova pagina nella quale, controllati i dati per la fatturazione, deve inserire il codice del coupon nel campo “Hai un coupon di sconto?” e scegliere “Applica lo sconto”; prosegue con il pagamento, nella sezione “Paga online”, dove effettua il pagamento che avviene tramite il circuito Paypal. Il cliente deve pertanto essere registrato sul circuito Paypal. Il cliente può scegliere di addebitare il pagamento sul proprio conto Paypal o di pagare con carta di credito. Completato il pagamento il cliente riceve una email di conferma e il sistema genera in automatico la fattura, resa visibile nella sezione “Dashboard” del proprio backend.

2) Il cliente che decide di abbonarsi contattando SCC paga l’abbonamento direttamente a SCC che consegnerà o invierà al cliente la fattura e un codice di attivazione (un codice di 8 lettere e numeri).      Il cliente, effettuata la registrazione, clicca su “ABBONATI ORA” nella sezione Dashboard del proprio back end: il cliente deve inserire il codice del coupon nel campo “Hai un coupon di sconto?” e scegliere “Applica lo sconto”. A questo punto il cliente è abbonato a Smart City Center. Il cliente riceve una email di conferma e il suo smart store viene pubblicato nell’app Smart City Center.

3) Il cliente che decide di abbonarsi presso il venditore autorizzato Uggeri Pubblicità paga l’abbonamento a Uggeri Pubblicità e riceve direttamente da quest’ultimo la fattura e il codice di attivazione. A questo punto, le modalità pratiche di abbonamento sono le stesse di cui al capoverso precedente.

Tariffa aderenti progetto “No Spreco”

1) Qualora decidessero di abbonarsi online i clienti devono contattare SCC che consegna il codice di attivazione/sconto (pari al 50% del prezzo).

Il cliente, effettuata la registrazione, potrà abbonarsi cliccando “ABBONATI ORA” nella sezione Dashboard del proprio backend: si apre una nuova pagina nella quale, controllati i dati per la fatturazione, deve inserire il codice del coupon nel campo “Hai un coupon di sconto?” e scegliere “Applica lo sconto”; prosegue con il pagamento, nella sezione “Paga online”, dove effettua il pagamento che avviene tramite il circuito Paypal. Il cliente deve pertanto essere registrato sul circuito Paypal. Il cliente può scegliere di addebitare il pagamento sul proprio conto Paypal o di pagare con carta di credito. Completato il pagamento il cliente riceve una email di conferma e il sistema genera in automatico la fattura, resa visibile nella sezione “Dashboard” del proprio backend.

2) Il cliente che decide di abbonarsi contattando SCC paga l’abbonamento direttamente a SCC che consegnerà o invierà al cliente la fattura e un codice di attivazione (una serie di lettere e numeri).

Il cliente, effettuata la registrazione, clicca su “ABBONATI ORA” nella sezione Dashboard del proprio back end: il cliente deve inserire il codice del coupon nel campo “Hai un coupon di sconto?” e scegliere “Applica lo sconto”. A questo punto il cliente è abbonato a Smart City Center. Il cliente riceve una email di conferma e il suo smart store viene pubblicato nell’app Smart City Center.

3) Il cliente che decide di abbonarsi presso il venditore autorizzato Uggeri Pubblicità paga l’abbonamento a Uggeri Pubblicità e riceve direttamente da quest’ultimo la fattura e il codice di attivazione. A questo punto, le modalità pratiche di abbonamento sono le stesse di cui al capoverso precedente.

Tariffa parrocchie e enti che svolgano, effettivamente e prevalentemente, attività di volontariato

I clienti devono risvolgersi a SCC che attiva automaticamente il loro abbonamento.

9) LINGUA

Il cliente abbonato è tenuto a pubblicare contenuti nella lingua nazionale parlata nell’area a cui si riferisce l’App SCC di sua referenza. Il cliente abbonato è autorizzato a pubblicare in misura limitata slogan, parole e brevi testi in una lingua straniera o nel dialetto locale purché il significato sia intuibile e non compromettano la funzione informativa dell’App; si raccomanda in ogni caso di aggiungere traduzioni qualora si trattasse di parole sconosciute alla maggior parte del pubblico.

10) USO IMPROPRIO DEL SERVIZIO – SOSPENSIONE DEI SERVIZI E OSCURAMENTO DELLA VETRINA VIRTUALE – CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA

Fatto salvo il diritto di SCC al risarcimento dei danni eventualmente cagionati dalla condotta dei clienti, SCC si riserva il diritto di sospendere il servizio e di cancellare dall’App SCC, senza preavviso e senza obbligo di motivazione e comunicazione, i clienti che, violando le regole, le prescrizioni contenute nelle presenti condizioni generali, pongono in essere, tramite l’utilizzo del servizio, condotte lesive dei diritti di terzi, in violazione di norme di legge e/o ritenute da SCC non idonee ai fini del servizio stesso.

In seguito a controlli effettuati direttamente da SCC, da Business Buddy, da terzi incaricati di eseguire attività di controllo o da pubblica autorità, oppure in seguito a segnalazioni ricevute direttamente dagli utenti dell’APP SCC, lo Store del cliente abbonato potrà essere temporaneamente o definitivamente sospeso, oscurato e/o rimosso da SCC nel caso nello Store il cliente abbia pubblicato contenuti non ammessi (esemplificati nei seguenti capoversi) e nel caso il cliente abbonato non abbia provveduto al pagamento dell’abbonamento in corso o al rinnovo dello stesso e/o non abbia consegnato il contratto firmato.

SCC non accetta, e procederà ad oscurarli, i clienti abbonati che desiderano promuovere attività non in linea con i valori di SCC o che conducono attività, anche se marginali, tali da considerarsi offensive del senso del comune pudore o che possono costituire offesa o scandalo per gli utenti finali di SCC e/o per la società (a titolo esemplificativo: negozi e imprese che commercializzano articoli erotici, prodotti o servizi di carattere o di contenuto sessuale, in particolare materiale pornografico, locali o eventi dove si svolgono spettacoli erotici, saloni massaggi; sala slot machine e sale scommesse; attività legate a partiti o movimenti politici, associazioni politiche, sociali, culturali o religiose che promuovano idee e filosofie o attività non condivise dall’opinione pubblica o comunque potenzialmente offensive per individui o gruppi; figure come indovini, chiaroveggenti, fattucchieri e simili).

Pertanto, il cliente abbonato si obbliga a non pubblicizzare e a non pubblicare attività, immagini, video, slogan, etc., anche se marginali, tali da considerarsi offensivi del senso del comune pudore o che possono costituire offesa o scandalo per gli utenti finali di SCC e/o per la società (a titolo esemplificativo: negozi e imprese che commercializzano articoli erotici, prodotti o servizi di carattere o di contenuto sessuale, in particolare materiale pornografico, locali o eventi dove si svolgono spettacoli erotici, saloni massaggi; sala slot machine e sale scommesse; attività legate a partiti o movimenti politici, associazioni politiche, sociali, culturali o religiose che promuovano idee e filosofie o attività non condivise dall’opinione pubblica o comunque potenzialmente offensive per individui o gruppi; figure come indovini, chiaroveggenti, fattucchieri e simili).

In caso di dubbio consigliamo di contattare il servizio clienti clienti@smartcitycenter.it, specificando “RICHIESTA CONFERMA DI IDONEITA’” oppure di rivolgersi al venditore autorizzato della propria area.

Non è consentito utilizzare gli smart store per campagne politiche per conto di terzi o come simpatizzante, né per denigrare, offendere, discriminare persone, gruppi di persone, concorrenti, religioni, nazioni e in generale soggetti singoli o collettivi.

Il cliente è inoltre tenuto a non fornire informazioni false, informazioni che abbiano lo scopo di convincere le persone in maniera fraudolenta per trarre in inganno gli utenti dell’APP SCC.

Nel caso il Cliente sia inadempiente agli obblighi previsti nel presente articolo SCC potrà risolvere il contratto ai sensi dell’art. 1456 c.c. mediante comunicazione scritta.

E’ fatto salvo il diritto al risarcimento del danno.

11) RECESSO

Il cliente abbonato potrà recedere dall’abbonamento prima della sua naturale scadenza contattando SCC tramite clienti@smartcitycenter.it o tramite comunicazione scritta da inviare a mezzo raccomandata a.r. a SCC – Via Mirabello n. 1 – 26100 Cremona -  o contattando il Servizio Clienti al n. 3396284956. La vetrina virtuale verrà immediatamente cancellata.

SCC non è tenuta a rimborsare la quota parziale o totale pagata per l’abbonamento acquistato da parte del cliente.

12)PROMOZIONE DELLA VETRINA VIRTUALE E DELL’APP SCC

SCC potrà mettere a disposizione dei suoi clienti abbonati del materiale promozionale come, a titolo esemplificativo, volantini, depliant, adesivi, gadget, etc., da esporre e distribuire nella sede del cliente abbonato per la promozione dell’App SCC. Il cliente può chiedere a SCC l’autorizzazione ad utilizzare il logo SCC immagini e/o contenuti dal sito SCC, o di altro materiale promozionale all’interno dei propri canali/spazi e materiale informativo – promozionale.

Senza un’autorizzazione scritta di SCC, il suddetto utilizzo è da ritenersi vietato e da considerarsi una violazione della proprietà intellettuale.

13) PUBBLICITA’ E ATTIVITA’ DI MARKETING DI TERZI ALL’INTERNO DELLA VETRINA VIRTUALE

SCC si riserva la facoltà di potere inserire, alle condizioni che ritiene opportune, pubblicità e avvisi di clienti non abbonati (privi di uno smart store) negli spazi ritenuti idonei, limitati in ogni caso ai menù principali dell’App, HOME, PROMO, NEWS, EVENTI o creare uno spazio ad hoc.

Negli spazi dati in gestione ai clienti abbonati (gli smart store) la pubblicazione di avvisi e pubblicità di terzi deve essere autorizzata sia da SCC sia dal cliente abbonato che gestisce la vetrina virtuale.

14) VICENDE RELATIVE AL CONTRATTO

Le versioni aggiornate dell’App SCC saranno sempre rese disponibili su Google Play Store, Apple Store e altre eventuali piattaforme.

SCC si riserva di apportare in ogni momento modifiche al contratto e alle condizioni economiche ivi previste. Le nuove condizioni economiche si applicheranno ai nuovi clienti al momento dell’abbonamento e ai vecchi clienti che decidessero di rinnovare l’abbonamento, al momento del rinnovo. Le nuove condizioni economiche non incideranno sul contratto in corso.

SCC si riserva di modificare le caratteristiche tecniche del servizio e/o dell’App SCC per esigenze di erogazione e/o di organizzazione.

Pertanto, fatta salva la facoltà di SCC di informare i clienti di importanti cambiamenti e/o novità mediante comunicazione via mail attraverso il sistema newsletter o mediante pubblicazione sul sito www.smartcitycenter.it, il cliente si impegna a controllare periodicamente le condizioni generali di contratto “termini e condizioni d’uso” pubblicati sul sito nell’area destinata ai clienti Buisness.

Nel caso in cui il cliente non voglia accettare le eventuali modifiche sopraggiunte, di cui ai capoversi precedenti, lo stesso potrà recedere dal contratto in qualsiasi momento e nelle modalità previste dall’articolo 11.

SCC si riserva la facoltà di sospendere in tutto o in parte il servizio, nel caso di interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria dei sistemi e delle reti utilizzati, informandone il cliente nella maniera più idonea possibile (ad es. mediante informative sul sito web www.smartcitycenter.it, e-mail, etc.), con un preavviso, se possibile, di almeno 24 ore.

SCC si riserva, altresì, la facoltà di sospendere in tutto o in parte il servizio per provvedere all’adeguamento dello stesso in caso di sopravvenute esigenze tecniche o di mutato contesto normativo, informandone il cliente nelle modalità di cui al precedente capoverso.

SCC si impegna a riattivare prontamente il servizio alla cessazione delle ragioni della sospensione.

15) FORO COMPETENTE

Al seguente contratto si applica la legge italiana.

Per qualsiasi controversia inerente all’interpretazione o all’esecuzione del contratto sarà competente il Foro di Cremona.

16) DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE

Il cliente riconosce e accetta che l’APP SCC e qualsiasi servizio ad essa collegato possono comportare l’uso di informazioni proprietarie e riservate, protette dalle leggi applicabili in materia di proprietà intellettuale ed altre norme nazionali ed internazionali.

Il cliente inoltre riconosce ed accetta che i contenuti presenti in eventuali annunci pubblicitari visualizzati mediante l’APP SCC, sono di proprietà dei rispettivi titolari del relativo diritto di autore, marchio di fabbrica, marchio di servizio, brevetto o altro diritto. SCC concede al cliente il diritto di uso della vetrina virtuale per l’uso dell’APP SCC. Ogni cliente avrà a disposizione il proprio smart store per la durata dell’abbonamento.

SCC detiene tutti i diritti sui marchi e segni distintivi di sua titolarità, tutti i diritti d’autore e tutti gli altri diritti relativi all’App SCC, al servizio offerto, ai contenuti, alle informazioni, immagini e banche dati ivi contenute, ad eccezione di loghi, immagini, video e banche dati di dominio pubblico, oltre che di marchi, segni distintivi dei clienti abbonati e dei loro diritti d’autore.

Il cliente abbonato accetta di non riprodurre, duplicare, copiare, vendere, negoziare, rivendere o utilizzare a fini commerciali, in tutto o in parte, l’APP SCC.

Il cliente si impegna a non effettuare, direttamente o indirettamente una delle seguenti attività: copiare, modificare, creare opere derivate dal codice sorgente, decodificare, disassemblare o tentare in altro modo di scoprire tale codice, vendere, trasferire, concedere in sub-licenza o altrimenti trasferire qualsiasi diritto relativo all’APP SCC.

SCC può riportare automaticamente all’APP dati anche di diagnostica e scaricare automaticamente aggiornamenti al fine di adeguare, migliorare e sviluppare ulteriormente il servizio, compresa la disponibilità di correzioni di bug, patch, funzioni avanzate, plug-in e nuove versioni, anche per ottemperare a nuove prescrizioni di legge.

Il cliente non acquisisce nessun diritto in relazione all’App SCC, se non quello di utilizzarla sul proprio dispositivo.

17) GARANZIE E LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA’

Il cliente dichiara di riconoscere e accettare quanto segue: l’uso dell’APP SCC è ad esclusivo rischio del cliente stesso.

L’APP SCC è fornita “così come è e in base alla disponibilità”. SCC e i suoi partner non riconoscono alcuna garanzia e condizione di qualsiasi tipo.

SCC non garantisce che l’APP SCC soddisfi specifiche esigenze del cliente, che sia priva di malfunzionamento ed errori, che eventuali errori del software verranno corretti.

Nessuna informazione o consiglio, sia orali che scritti, forniti al cliente costituiranno una forma di garanzia.

SCC si riserva la facoltà di adottare appropriati interventi, ivi incluse limitazioni o sospensioni della fruizione dell’abbonamento e dei servizi connessi, qualora necessari.

Le sospensioni e le interruzioni parziali o totali del servizio, causate da terzi e non dipendenti dalla volontà di SCC, quali guasti alla rete, agli apparati tecnici, problemi con il Server o con gli e-store (Google Play Store, Apple Store, etc.) non potranno essere imputate ad alcun titolo a SCC.

SCC non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile per i contenuti dei testi, immagini e video pubblicati dal cliente o per lo stile della comunicazione e la condotta del cliente o le modalità di relazionarsi tenute dal cliente con gli utenti dell’App SCC.

Il cliente accetta di indennizzare e tenere indenne SCC, nonché eventuali consociate e affiliate, suoi funzionari, suoi dipendenti, agenti, inserzionisti, licenziatari, fornitori o partner, da qualsiasi obbligo risarcitorio verso terzi, o in qualsiasi modo collegato all’utilizzo dell’APP SCC, cagionato dal cliente.

Il cliente accetta altresì di indennizzare e tenere indenne SCC e tutti i soggetti di cui al capoverso precedente da violazione del presente contratto, da ogni altra azione collegata all’utilizzo dell’APP SCC o delle vetrine virtuali concesse in abbonamento, incluse eventuali responsabilità o spese legali derivanti da qualsiasi richiesta di risarcimento, perdita, danno (diretto o indiretto), causa, sentenza, spese processuali e di consulenza legale di qualsiasi tipo e natura, causati dal comportamento del cliente.

Il cliente riconosce e accetta espressamente che SCC e i partner non saranno responsabili nei suoi confronti per qualsiasi danno diretto o indiretto, incidentale, speciale o consequenziale, inclusi, a titolo esemplificativo, i danni per la perdita di profitto, avviamento, uso, dati o altre perdite derivanti da o in qualsiasi modo collegate all’utilizzo dell’APP SCC o delle vetrine virtuali offerte in abbonamento, ovvero alla mancata disponibilità e/o funzionalità e conseguentemente ad un eventuale mancato utilizzo dell’APP SCC o delle vetrine virtuali da parte del cliente.

Il cliente è l’unico responsabile del corretto e personale uso della vetrina virtuale inserita nell’APP SCC e della relativa password che è stata scelta dal cliente per poter accedere al backend della propria vetrina virtuale, della sua custodia e della inaccessibilità a terzi, nonché del corretto uso del backend attraverso il quale il cliente abbonato potrà apporre modifiche, inserire nuovi contenuti nella vetrina virtuale a lui assegnata. Il cliente è pertanto tenuto a custodire la propria password d’accesso al backend dell’APP SCC al fine di evitare usi impropri ed abusi, a non cedere o dare in uso a terzi la propria password, a non comunicare o trascrivere la propria password su alcun supporto.

In caso di dimenticanza della password selezionare l’opzione “ho dimenticato la password”, seguire le indicazioni date dal sistema. La password sarà inviata nella casella mail.

In caso di sottrazione della password il cliente è tenuto a comunicare il fatto a SCC che provvederà ad impedire l’accesso al backend della vetrina virtuale del cliente, con la vecchia password e permetterà al cliente di scegliere una nuova password.

Il cliente garantisce che qualunque attività avviene sotto la sua esclusiva responsabilità e che il servizio non viene utilizzato contro le norme di legge o per recare offesa o ledere terzi, obbligandosi a manlevare SCC da ogni pretesa a qualunque titolo e in qualsivoglia forma, nonché da qualunque eventuale conseguenza pregiudizievole, derivante da comportamenti colposi, illecito, scorretto, fraudolento del cliente.

In caso di inottemperanza agli obblighi di cui al presente punto, SCC non potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi perdita, danno o pregiudizio derivante al cliente dall’uso improprio o dall’abuso dell’APP SCC e di tutte le funzionalità ad essa associate.

18) USO DEL SITO, DELL’APP E SICUREZZA

E’ vietato al cliente violare o tentare di violare le misure di sicurezza sul App, nonché, in particolare:

a. usare una password falsa o appartenente ad un altro utente o accedere a dati non destinati all’Utilizzatore o accedere ad un server o ad un account per quale l’Utilizzatore non sia autorizzato;

b. divulgare una password o consentire a terzi di utilizzare una password od omettere di comunicare quando una password è fraudolenta;

c. tentare di/o carpire, esaminare o testare la vulnerabilità del sistema o della rete o di violare la sicurezza o le misure di autenticazione senza adeguata autorizzazione;

d. tentare di/o interferire con il servizio diretto ad un qualsiasi utente, host, o rete, incluso, senza limitazioni, a mezzo di “overloading”, “flooding”, “mail bombing” o “crashing”;

e. clonare/contraffare qualsiasi intestazione SCC o qualsiasi parte delle informazioni di intestazione, in ogni e-mail;

f. dirottare in tutto o in parte il contenuto dell’App, eliminare o modificare qualsiasi contenuto del contenuto dell’App, distribuire messaggi pop-up o pubblicità (ad eccezione di quelli necessari allo scopo della presente App).

19) TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

SCC tratta i dati personali dell’utente nel pieno rispetto dei principi e delle norme del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), come espressamente indicato nell’informativa fornita all’utente in fase di registrazione ed integralmente visionabile nel sito www.smartcitycenter.it.

20) NORME FINALI

Il presente documento, reso disponibile al cliente sul sito www.smartcitycenter.it e sull’App SCC, intende assolvere anche agli obblighi di informazione ai quali è tenuto il fornitore del Servizio in conformità con le disposizioni normative previste per i contratti conclusi a distanza e per i contratti negoziati fuori dai locali commerciali.

Le presenti Condizioni Generali sono altresì rese note ed opponibili mediante pubblicazione nel sito internet www.smartcitycenter.it

 

 
 
Ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 1341 e 1342 del codice civile, il cliente dichiara di aver letto, compreso e di accettare le seguenti clausole: 10) Uso improprio del servizio – Sospensione e oscuramento della vetrina virtuale – clausola risolutiva espressa; 14) vicende relativo al contratto; 15) foro competente; 17) garanzie e limitazioni di responsabilità.